Главная / Первые блюда / Гороховый суп с грибами
27 октября, 2015

Гороховый суп с грибами

Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: , ,

Ингредиенты:

  • Горох – 150г
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Картофель – 2шт
  • Шампиньоны – 100г
  • Вода – 1,5л
  • Масло подсолнечное – 2ст.л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Горох ставим вариться минут на 20.

  005

Затем кладем картошку, порезанную кубиком.

012

Лук крошим и пассируем на масле до прозрачности.

007

Добавляем порезанную кубиком морковь, жарим все до готовности. 010

Солим и перчим супчик, добавляем зажарку.

014

Кладем в суп порезанные ломтиками грибы и варим все еще минут 15. 015

В конце, если есть, добавляем зеленушку. Перед подачей суп можно заправить полезным нерафинированным маслицем.

019

На 100г продукта:

  • Калории – 57
  • Белки – 3
  • Жиры – 2
  • Углеводы – 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта