Главная / Первые блюда / Грибной крем-суп
18 ноября, 2015

Грибной крем-суп

Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: ,

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300г
  • Картофель – 4шт
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Мука – 3ст.л.
  • Масло растительное – 6ст.л.
  • Соевый соус – 2ст.л.
  • Лавровый лист – 3шт
  • Соль, красный сладкий и черный перец по вкусу
  • Вода – 2,5л

Сначала варим кубиком порезанную картошку и моркошку, добавив в воду лавровый лист и соевый соус. 009

Лук с грибами режем кубиком и пассируем вместе со сладким красным перчиком до готовности. 006

На оставшемся масле пару минут пассируем муку, я добавляла овсяную, это никак не испортило вкус супа. 010

Как наша картошка сначет мягкой, добавляем муку и грибы, все солим и перчим, я добавила небольшой кусочек красного перца, получилось довольно остренько. Варим все еще минут 10. 015

Пробиваем суп блендером, не забудьте перед этим вынуть лаврушку из супа! 016

Ну вот и все, даем супчику настояться хотя бы 30 минут. Хорошо такой суп подавать с сухариками или подсушенными ломтиками хлеба.

На 100г продукта:

  • Калории – 52
  • Белки – 1
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта