Главная / Первые блюда / Монастырские постные щи
16 сентября, 2016

Монастырские постные щи

Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: , ,

 

Постные монастырские щи согреют вас холодным пасмурным днем.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 150г
  • Картофель – 1-2шт
  • Шампиньоны – 100г
  • Морковь – 1шт
  • Перец болгарский – 1шт
  • Сельдерей – 2ст.
  • Рис – 2ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Вода – 1,5л
  • Соль, перец по вкусу

Картофель и грибы режем кубиком и ставим вариться. 001

Минут через 10 добавляем рис. 003

Перчик, морковь и сельдерей крошим кубиком и пассируем до готовности. 004

Добавляем в суп зажарку, солим, перчим. 005

Кладем капусту и варим до готовности последней. 006

На 100г продукта:

  • Калории – 34
  • Белки – 1
  • Жиры – 2
  • Углеводы – 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта