Главная / Первые блюда / Овощной крем-суп
7 октября, 2017

Овощной крем-суп

Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: , ,

Наш овощной крем-суп получается очень легеньким, можно сказать, диетическим. Поэтому перед подачей крайне желательно добавить немного растительного маслица ну или замутить гренки к супику.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1шт(~500г)
  • Цветная капуста — 300г
  • Брокколи — 200г
  • Лук репчатый — 1шт
  • Масло растительное — 2ст.л.
  • Вода -1-1,5л
  • Соль, перец по вкусу

Лук произвольно режем и пассируем до готовности. 002

Готовим овощи: кабачки режем, капусту разбираем на соцветия или просто достаем из морозилки. 003

Добавляем овощи, заливаем кипятком и варим все до готовности. 007

Минут через 7-10 уже можно потыкать вилочкой наши овощи, проверить на готовность. Солим, перчим, снимаем с огня и пюрируем. Если воды бухнули много, просто отлейте бульон в какую-нибудь чашку, потом по мере необходимости можете его добавить. 008

Ну вот и все, наш овощной крем-суп готовится очень быстро.

На 100г продукта:

  • Калории – 36
  • Белки – 1
  • Жиры – 2
  • Углеводы – 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта