Главная / Первые блюда / Овощной суп с нутом
19 июля, 2016

Овощной суп с нутом

Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: , , ,

Вкусный легкий летний такой супчик. Для большей сытности в наш овощной суп с нутом можно добавить макарошек или лапши.

Ингредиенты:

  • Нут – 150г
  • Перец болгарский – 2шт.
  • Кабачок – 200г
  • Томаты – 2шт
  • Масло растительное – 2ст.л.
  • Вода – 1.5л
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Нут на ночь замачиваем, утром промываем и ставим вариться. 001

Перчик с кабачком режем кубиком и пассируем до мягкости. 004

Добавляем бланшированные порезанные кубиком томаты, присаливаем, перчим, тушим все минут 5.

006

К отварному нуту добавляем наши овощи, солим суп. На этой стадии можно добавить макарошек, если хотите.

008

Выключаем, супчик готов, можно добавить зеленушки.   009

На 100г продукта:

  • Калории – 46
  • Белки – 2
  • Жиры – 2
  • Углеводы – 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта