Главная / Первые блюда / Овсяно-грибной крем-суп
3 февраля, 2018

Овсяно-грибной крем-суп

Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: , ,

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны — 200г 
  • Геркулес — 50г 
  • Лук — 1шт 
  • Чеснок — 1з 
  • Соевый соус — 1,5ст.л. 
  • Масло растительное — 2ст.л. 
  • Вода — 4,5ст 
  • Соль, перец по вкусу 

Овсянку заливаем небольшим количеством воды. Овсяно-грибной крем-суп

Лук и чеснок крошим и пассируем до прозрачности. Овсяно-грибной крем-суп

Добавляем грибочки, тушим все месте минут 10-15. Овсяно-грибной крем-суп

Заливаем кипятком, добавляем соус и овсянку вместе с водой, в которой она была замочена. Варим все до готовности овсянки, солим, перчим. Овсяно-грибной крем-суп

Пробиваем все блендером. Хотя можно и не пюрировать, супик итак получается норм.  Овсяно-грибной крем-суп

 На 100г продукта: 

  • Калории – 54 
  • Белки – 2 
  • Жиры – 3 
  • Углеводы – 6 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта