Главная / Первые блюда / Суп с тыквой, фасолью и грибами
12 сентября, 2016

Суп с тыквой, фасолью и грибами

Комментарии : 2 Размещено в : Первые блюда от : lovely Метки: , ,

Постный суп с тыквой, фасолью и грибами не содержит масла, поэтому может употребляться в дни строго поста. Если же вы не поститесь, можете при подаче добавить в суп любого ароматного маслица.

Ингредиенты:

  • Тыква – 100г
  • Помидор – 1шт
  • Картофель – 1шт
  • Фасоль белая – 1б.
  • Шампиньоны – 3шт
  • Вода – 1л
  • Соль, имбирь, зелень по вкусу

Тыкву режем на кубики и, добавив немного воды, тушим до мягкости. 002

Бланшируем помидор, чистим его от кожицы и разминаем в пюре. 004

Перекладываем тыкву в чашку и пюрируем вместе помидоркой. 005

В воде ставим вариться картошку, порезанную кубиком. 006

Минут через 10 можно добавить порезанные пластиком грибы. 008

Еще минут через 10 добавляем наше овощное пюре в суп. Добавляем фасоль, приправляем солью и имбирем.

010

В готовый суп можно добавить зелени и масла. 011

На 100г продукта:

  • Калории – 46
  • Белки – 3
  • Жиры – 0
  • Углеводы – 8

Комментарии

  • Евгения
    Сентябрь 25, 2016 at 4:23 пп

    Благодарю вас за то что публикуете рецепты!! Очень классные!

    • lovely
      Сентябрь 29, 2016 at 3:17 пп

      спасибо на добром слове, готовьте на здоровье :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта