Главная / Соусы / Подлива с замороженными грибами
15 мая, 2015

Подлива с замороженными грибами

Размещено в : Соусы от : lovely Метки:

Такая подливка хорошо подойдет к любым крупам, макаронам в качестве соуса. Также в ней можно тушить различные тефтельки.

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 250г
  • Лук – 1шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Вода – 0.7л
  • Соль, перец, сушеные травки

Для начала разморозим грибы и порежем их. Бросаем грибы на сковороду и немного «обсушиваем» их. 093

Добавляем нарезанный лучок и жарим все вместе.

100

В готовую зажарку добавляем томатную пасту, тушим пару минут. 103

Вводим муку и обжариваем все вместе пару минут.

104

Затем по чуть-чуть начинаем вводить воду. Делаем это постепенно, постоянно размешивая нашу мучную смесь, чтобы все комочки разошлись.

105

Добавляем соль, перец, сушеные травки и все, даем соусу покипеть пару минут и он готов. В зависимости от нужной густоты добавляем больше или меньше воды.

108

На 100г продукта:

  • Калории – 51
  • Белки – 2
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта