Главная / Соусы / Соус из красной чечевицы
25 июля, 2017

Соус из красной чечевицы

Размещено в : Соусы от : lovely Метки: ,

Соус из красной чечевицы можно подавать с макаронами, рисом, картошкой, да с чем угодно.

Ингредиенты:

  • Красная чечевица – 0.5ст
  • Помидоры – 1шт
  • Лук – 1щт
  • Масло растительное – 2ст.л.
  • Соль, перец, базилик по вкусу

Ставим вариться чечевицу.

010

Лук крошим, пассируем.

007

Помидор бланшируем, снимаем с него кожицу и мелко крошим. 008

Добавляем нашу помидорку к луку.

009

Как чечевица разварится, добавляем ее в сковороду. 011

Солим, перчим, добавляем зелень, соус из чечевицы готов. 015

Не помешает добавить в готовый соус немного нерафинированного масла для вкуса и пользы.  

На 100г продукта:

  • Калории – 118
  • Белки – 6
  • Жиры – 4
  • Углеводы – 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта