Главная / Вторые блюда / Аджапсандал
26 сентября, 2015

Аджапсандал

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , , ,

Вкусная вариация овощногу рагу, только готовится оно без капусты с кабачком.

Ингредиенты:

  • Лук – 2шт
  • Картофель – 4шт
  • Перец болгарский – 2шт
  • Баклажаны – 2-3шт
  • Помидоры – 3шт
  • Чеснок – 2зуб
  • Масло подсолнечное – 4ст.л.
  • Соль, перец красный, паприка, зелень по вкусу

Баклажаны помыть и порезать четвертинками. Пересыпать их солью и оставить минут на 20. 001

Лук порезать кубиком и пассировать до полупрозрачности. 003

Картошку порезать кубиком и добавить к луку.

005

Пока обжаривается картошка режем кубиком перчик, добавляем к овощам. 006

Баклажаны промыть от горечи и добавить в кастрюлю, тушим овощи до полуготовности. 011

Добавляем воду, чуть больше половины, солим, перчим. 012

Помидоры бланшируем, режем мелким кубиком. Как картошка станет мягкой, добавляем помидорки. Тушим все еще минут 10.

014

 Выдавливаем чесночок и если есть, добавляем зеленушку, все готово. 017

На 100г продукта:

  • Калории – 58
  • Белки –  1
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта