Главная / Вторые блюда / Биточки из пшена и риса с морковью
1 марта, 2018

Биточки из пшена и риса с морковью

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

Думаю, в наши пшено-рисовые биточки можно добавить тыкву, и как мне раньше это в голову не пришло..? Это же очевидно… 

 Ингредиенты: 

  • Рис — 100г 
  • Пшено — 100г 
  • Морковь — 1 крупная 
  • Панировочные сухари — 3ст.л. 
  • Масло растительное — 40мл 
  • Соль по вкусу 

Пшена на пару минут замачиваем в кипятке, и затем варим вместе с рисом в густую кашу. Солим. Биточки из пшена и риса с морковью

Морковь трем и пассируем до готовности. Биточки из пшена и риса с морковью

Вводим готовую моркошку в кашу, уже довольно недурственно получилось и можно кушать.  Биточки из пшена и риса с морковью

Но идем дальше и добавляем сухари в смесь. Биточки из пшена и риса с морковью

Делаем биточки, обжариваем с двух сторон до румяности. Конечно, кушать биточки лучше горячими, хотя и холодные они вкусные, обязательно попробуйте.  Биточки из пшена и риса с морковью

На 100г продукта: 

  • Калории – 121 
  • Белки – 3 
  • Жиры – 5 
  • Углеводы – 16 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта