Главная / Вторые блюда / Капуста тушеная с соевым «мясом»
2 июня, 2016

Капуста тушеная с соевым «мясом»

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , , ,

Капусту тушить можно и соевым «мясом», так блюдо получается сытнее и даже вкуснее!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 600-700г
  • Морковь – 1шт
  • Соевое «мясо» — 80г(1пачка)
  • Соевый соус – 50г
  • Томатный сок – 100г
  • Масло растительное – 50г
  • Соль, перец по вкусу

Сою заливаем кипятком минут на 15, затем промываем, отжимаем и заливаем соевым соусом. 046

Морковь трем и пассируем до мягкости. 045

Добавляем сою и томатный сок, тушим все минут 10. 049

Добавляем нашинкованную капусту, соль и перец, тушим все под крышкой до готовности. С солью аккуратно, ведь соевый соус и сок уже соленые. Если капуста молодая и пустит много сока, то на сильном огне при открытой крышке выпариваем лишнюю жидкость.    053

На 100г продукта:

  • Калории – 109
  • Белки – 6
  • Жиры – 6
  • Углеводы – 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта