Главная / Вторые блюда / Картофель тушеный со стручковой фасолью
17 августа, 2015

Картофель тушеный со стручковой фасолью

Комментарии : 1 Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

Очень простое, но вкусное веганское блюдо.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0.5кг
  • Стручковая фасоль – 250г
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Масло подсолнечное – 3ст.л.
  • Томатная паста – 2ст.л.
  • Вода – 0.5л
  • Соль, перец по вкусу

Морковь трем на терке, лук крошим и пассируем овощи в кастрюльке, в которой будем тушить картошку. 021

Добавляем и обжариваем картошку, порезанную кубиком. 023

Добавляем воду, томатную пасту и стручковую фасоль, тушим все до готовности фасоли. Солим и перчим по вкусу. 026

На 100г продукта:

  • Калории – 79
  • Белки – 2
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 11

1 комментарий

Нет комментариев

  • AnyPovar
    Январь 13, 2016 at 7:51 дп

    А я как раз искала какой-то новый рецептик со стручковой фасолью! Спасибо! Вкусненько и аппетитненько!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта