Главная / Вторые блюда / Котлеты из чечевицы и кус-куса
17 июля, 2015

Котлеты из чечевицы и кус-куса

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

Ингредиенты:

  • Чечевица красная – 1ст.
  • Кус-кус – 0.5ст
  • Лук – 1шт.
  • Мука гороховая – 2ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Вода – 2ст
  • Соль, перец по вкусу

Чечевицу варим на небольшом огне до полного превращения в кашу. 021

Засыпаем туда кус-кус, перемешиваем и даем ему дойти минут 20. 025

Лук измельчаем блендером, добавляем в фарш, солим и перчим. 026

Добавляем муку и даем фаршу остыть.

028

На раскаленную сковороду выкладываем фарш ложкой и придаем нашим котлеткам форму, обжариваем с двух сторон. 029

На 100г продукта:

  • Калории – 175
  • Белки – 9
  • Жиры – 4
  • Углеводы – 26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта