Главная / Вторые блюда / Овощное рагу
17 июля, 2015

Овощное рагу

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

Ингредиенты:

  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт.
  • Помидоры – 1шт(крупный)
  • Капуста белокочанная – 400-500г
  • Кабачки – 1 небольшой(400г)
  • Картофель – 2шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Лук крошим и пассируем в казане.

002

К прозрачному луку добавляем кабачок, порезанный кубиком. Перемешиваем все и тушим под крышкой минут 15, пока кабачок не даст сок.

007

Добавляем нашинкованную капусту, тертую морковь и кубиком порезанный помидор, шкурку с которого желательно снять, бланшировав его.

014

Еще минут через 15 добавляем картошку, порезанную кубиком или брусочком. 018

Тушим все до готовности картошки. Солим, перчим и добавляем порезанный мелко чесночок. Если капуста даст много сока, прибавляем огонь и выпариваем его, сняв крышку с казана. При подаче полейте рагу полезным маслицем, вообще эта рекомендация подходит почти ко всем рецептам. Кушайте товарищи веганы нерафинированные растительные масла, они очень полезны, особенно своими омегами =) Если же вы не кладете масло уже в готовое блюдо, имеет смысл готовить с бОльшим добавлением масла, т.к. я готовлю все довольно постное.

На 100г продукта:

  • Калории – 80
  • Белки – 2
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта