Главная / Вторые блюда / Паэлья с чечевицей и шпинатом
10 мая, 2016

Паэлья с чечевицей и шпинатом

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

 

Ингредиенты:

  • Рис – 1ст
  • Чечевица – 0.5ст
  • Шпинат – 150г
  • Масло растительное – 2ст.л.
  • Вода – 3ст
  • Соль, перец, хмели-сунели, лимон по вкусу

В оригинальном рецепте обжаривается лучок с чесноком, я же стараюсь последнее время лук с чеснком не кушать, поэтому просто распускаю на масле специи. Вы же можете добавить лук и чеснок, если хотите. опа 001

Добавляем рис, слегка прокаливаем его со специями.

опа 003

Заливаем водой и варим минут 10.

опа 004

Затем кладем чечевицу и варим все до готовности.

опа 006

Солим и перчим, добавляем шпинат. Все перемешиваем, варим пару минут и готово. Перед подачей сбрызгиваем все лимонным соком.

опа 007

На 100г продукта:

  • Калории – 103
  • Белки – 4
  • Жиры – 2
  • Углеводы – 17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта