Главная / Вторые блюда / Постные зразы с грибами
4 февраля, 2017

Постные зразы с грибами

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: ,

Решила приготовить постные зразы с грибами и ЛУКОМ! Вот такая я бесстрашная))) Кто поймет — тот молодец, кто не понял — тем более!

Ингредиенты:

  • Картофель — 0.5кг
  • Шампиньоны — 250г
  • Лук — 0.5шт
  • Мука — 2ст.л.
  • Сухари панировочные — 1ст.л.
  • Масло растительное — 4ст.л.
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Картошку варим до готовности.

001

Воду всю сливаем, картошку мнем.

007

Добавляем чуть сахара, соли, муки, замешиваем нечто вроде теста. 008

Лук крошим, пассируем.

004

Добавляем покрошенные грибочки, солим, перчим и тушим до полного выпаривания жидкости. 006

Затем лепим наши зразы. Распределяем тесто по ладони, сверху выкладываем начинку и собираем с краем к центру в шарик нашу зразу. 010

Обваливаем котлетку в сухарях.

012

Обжариваем с двух сторон до румяности, ну или как получится…) 014

На 100г продукта:

  • Калории – 156
  • Белки – 4
  • Жиры – 6
  • Углеводы – 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта