Главная / Вторые блюда / Рис со стручковой фасолью
8 июля, 2015

Рис со стручковой фасолью

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

Ингредиенты:

  • Рис – 200г
  • Фасоль стручковая – 150г
  • Масло подсолнечное – 2ст.л.
  • Соевый соус – 50г
  • Лук – 1шт.
  • Соль по вкусу

Рис варим на небольшом огне под крышкой, немного подсолив, учитывая соленость соевого соуса. кензо 004

Замороженную фасоль бросаем на сковороду, если стручки сильно длинные можно их разломать или порезать. кензо 002

Как наша фасолька растает, добавляем покрошенный лук и масло, обжариваем наши овощи. кензо 003

Добавляем соевый соус, тушим овощи минут 5.

кензо 006

Добавляем отварной рис, если осталось немного воды в рисе, то выкладываем его к овощам вместе с отваром, он со временем впитается в рис. Но если воды много, можно просто слить ее.    кензо 008

На 100г продукта:

  • Калории – 106
  • Белки – 3
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта