Главная / Вторые блюда / Рисовая лапша с овощами
3 октября, 2016

Рисовая лапша с овощами

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , , ,

Можно отнести это блюдо ко вторым, а можно считать за теплый салат, там ведь присутствует хрустящий огурчик!

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша – 150г
  • Морковь – 1крупная
  • Перец – 2шт
  • Огурец – 2шт
  • Соевый соус – 4ст.л.
  • Уксус яблочный(рисовый, бальзамик) – 2ст.л.
  • Масло растительное – 4ст.л.
  • Соль по вкусу

Овощи режем соломкой, морковь с перцем обжариваем. 003

Рисовую лапшу варим, чуть подсолив, как указано на упаковке. 004

Смешиваем готовые овощи и лапшу. 008

Добавляем огурчик, соус и уксус, перемешиваем и трескаем. =) 009

На 100г продукта:

  • Калории – 127
  • Белки – 2
  • Жиры – 5
  • Углеводы – 19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта