Главная / Вторые блюда / «Рыбные» котлеты
17 августа, 2015

«Рыбные» котлеты

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , ,

Котлеты не содержат рыбы и других животных продуктов, нужную консистенцию и запах мы получим за счет морской капусты и тофу. Котлетки получаются очень нежными и вкусными, при этом они абсолютно постные, веганские.

Ингредиенты:

  • Тофу – 300г
  • Овсяные хлопья – 100г
  • Листы нори – 4шт.
  • Мука – 1ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2ст.л.
  • Приправа для рыбы, соль по вкусу

Овсянку заливаем кипятком, чтобы она лишь покрывала хлопья. Минут через 15 перемешиваем овсянку, получается вязкая каша.

010

Добавляет тофу, разминаем вилочкой и перемешиваем все. 012

Нори режем на мелкие полосочки, добавляем в фарш, все хорошенько перемешиваем. Добавляем немного приправы для рыбы, солим, обращая внимание есть ли соль в приправе. 015

Формируем и обваливаем котлетки в муке, обжариваем до румяности с двух сторон.    018

На 100г продукта:

  • Калории – 161
  • Белки – 8
  • Жиры – 7
  • Углеводы – 16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта