Главная / Вторые блюда / Тыквенное карри
30 ноября, 2016

Тыквенное карри

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , , , ,

При приготовлении тыквенного карри учитывайте, что сама специя карри содержит перчик, так что блюдо сильно не перчите. =)

Ингредиенты:

  • Тыква — 200г
  • Морковь — 1шт
  • Фасоль стручковая — 100г
  • Перец болгарский — 2шт
  • Томатная паста — 1ст.л.
  • Масло растительное — 2ст.л.
  • Лимонный сок — 1-2ст.л. 
  • Вода — 1ст
  • Соль, перец, карри по вкусу

Тыкву чистим, режем кубиком и, добавив немного водички, варим до мягкости под крышкой. 001

Готовую тыкву пюрируем.

007

Остальные овощи произвольно режем и пассируем со специями, солим. 006

Добавляем тыквенное пюре, томатную пасту и лимонный сок по вкусу. 008

Добавляем воду и тушим наше карри минут 5-10. Подаем с отварным рисом, можно полить немного полезным маслицем.

009

На 100г продукта:

  • Калории – 51
  • Белки – 1
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта