Главная / Вторые блюда / Веганские голубцы
5 ноября, 2015

Веганские голубцы

Размещено в : Вторые блюда от : lovely Метки: , , ,

Вкусные веганские голубчики без мяса, с чечевицей.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1кг
  • Лук – 2шт
  • Морковь – 2шт
  • Чечевица – 1ст
  • Рис – 0.5ст
  • Томатная паста – 2ст.л.
  • Масло подсолнечное – 80мл
  • Соль, перец по вкусу

Капусту обварить, разобрать на листья.

017

Рис и чечевицу отварить.

008

Лук порезать полукольцами, обжарить до румяности.

020

Добавить тертую морковь, доводим овощи до готовности. 007

Смешиваем чечевицу с рисом и жареными овощами, солим и перчим нашу начинку. 015

На дно кастрюли выкладывает непригодные капустные листья. Заворачиваем начинку в капустные листья и выкладываем голубцы «швом» вниз в кастрюльку.

019

Снова обжариваем лук с морковью.

023

Добавляем томатную пасту.

026

Добавляем в кастрюлю зажарку, воду, подсаливаем и тушим их на среднем огне минут 30. 027

На 100г продукта:

  • Калории – 76
  • Белки – 3
  • Жиры – 3
  • Углеводы – 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта