Главная / Выпечка / Шоколадное печенье на рассоле
25 апреля, 2016

Шоколадное печенье на рассоле

Размещено в : Выпечка, сладкая от : lovely Метки: ,

Печенье на вкус получается необычным, но интересным. Рассол можно использовать любой, я пробовала делать его и с капустным рассолом, правда по кухне разносились ароматы капусты и корицы одновременно. =)

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250г
  • Какао-порошок – 3ст.л.
  • Сахар – 80г
  • Рассол – 0.5ст
  • Масло растительное – 6ст.л.
  • Корица и разрыхлитель по 0.5ч.л.

Просеять муку с какао и смешать с остальными сухими ингредиентами. 007

Добавить рассол, перемешать.

009

Добавить масло и замесить тесто.

010

Сформировать печеньки и печь при 180 градусах минут 15. 012

На 100г продукта:

  • Калории – 397
  • Белки – 7
  • Жиры – 15
  • Углеводы – 58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта