Главная / Выпечка / Веганская шарлотка
29 февраля, 2016

Веганская шарлотка

Размещено в : Выпечка, сладкая от : lovely Метки: ,

 

Пирог получается диетическим, масла я всегда кладу поменьше. Чтобы добиться нужной консистенции теста, добавляем водички.

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука – 1ст
  • Пшеничная мука – 1ст
  • Сахар – 160г
  • Яблочный сок – 200мл
  • Вода – 120мл
  • Масло растительное – 50г
  • Яблоки – 250г
  • Сода – 1ч.л.

Муку просеиваем и смешиваем с сахаром и содой

. 005

Добавляем воду с соком и маслом, тесто получается как сметана. 006

Добавляем яблочки, можно предварительно присыпать их корицей. 008

Печем пирог минут 30 при 180 градусах.

  012

На 100г продукта:

  • Калории – 240
  • Белки – 3
  • Жиры – 6
  • Углеводы – 44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта