Главная / Выпечка / Веганский пирог с рисом и “рыбой”
12 марта, 2017

Веганский пирог с рисом и “рыбой”

Размещено в : Выпечка, несладкая от : lovely Метки: , ,

Наш веганский пирог с рисом и рыбой можно приготовить и в лакто-вегетарианском варианте, если есть такая необходимость.

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 500г
  • Отруби – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Вода – 350 мл
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

Тесто готовим по рецепту.

022

Рис отвариваем до готовности, солим, перчим, сдабриваем маслом. 009

Лук крошим.

030

Тесто делим на 2 части, бОльшую из них раскатываем и укладываем на пергамент. 031

Поверх распределяем половину риса. 032

Выкладываем “рыбу”, посыпаем луком. 034

Сверху распределяем оставшийся рис. 035

Раскатываем вторую часть теста и закрываем наш пирог. 036

Делаем проколы вилкой и отправляем наш пирог в раскаленную духовку до 180 градусов. Печем до румяности минут 30-40. Готовый пирог накрываем чистым полотенцем и укутываем толстой кофтой, даем пирогу немного остыть.  

На 100г продукта:

  • Калории – 204
  • Белки – 6
  • Жиры – 6
  • Углеводы – 30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта