Главная / Выпечка / Ягодные мюсли-батончики
11 июня, 2015

Ягодные мюсли-батончики

Размещено в : Выпечка, сладкая от : lovely Метки: ,

Обычно мюсли-батончики готовятся на основе банана с яблоком(грушей), но так как в морозилке еще с прошлого лета завалялась черная смородина, попробовала приготовить свои мюсли-батончики на ягоде, и результат мне очень понравился. Кисленькие батончики с изюмом – приятненькие, можете побольше изюмчику добавить.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 150г
  • Черная смородина – 150г
  • Изюм – 1 ст.л.
  • Семечки(орешки) – 1 ст.л.

Хлопья измельчить в блендере.

038

Ягоду, если у вас тоже заморозка, разморозить и пробить в блендере. 039

Изюм распарить, промыть и смешать с  хлопьями и семечками. 040

Добавить ягодное пюре.

042

Распределяем нашу массу либо по силиконовой форме, либо по хорошему пергаменту, к которому ничего не липнет. Печем наши батончики минут 20-25.

046

Затем режем наш корж на квадратики или батончики.

   048

На 100г продукта:

  • Калории – 263
  • Белки – 8
  • Жиры – 7
  • Углеводы – 42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта