Главная / Закуски / Кабачковая икра
16 октября, 2015

Кабачковая икра

Размещено в : Закуски от : lovely Метки: , , ,

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3кг
  • Лук – 1кг
  • Морковь – 1кг
  • Томатная паста – 350г(1банка «Помидорки»)
  • Масло подсолнечное – 1ст
  • Сахар – 100г
  • Соль по вкусу
  • Перец красный – 0.5шт
  • Уксус (эссенция) – 1ст.л.

Чистим овощи.

005

Прокручиваем все на мясорубке.

006

Добавляем томатную пасту, соль и сахар.

010

Добавляем масло.

012

Бросаем половинку перчинки и варим все на низком огне часов 6, периодически помешивая. 015

Минут за 30 до готовности добавляем уксус, перчик вынимаем из икры. 017

Готовую горячую икру разливаем по банкам и закручиваем. 023 - Copy

На 100г продукта:

  • Калории – 95
  • Белки – 1
  • Жиры – 6
  • Углеводы – 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта